Curry de lotte

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Lotte en morceaux : 1 kg
  • Tomates pelées : 400 g
  • Oignon(s) : 1
  • Citron(s) vert(s) : 1
  • Gousse(s) d’Ail : 3
  • Doigt(s) de gingembre : 1
  • Curry : 2 cuillère(s) à soupe
  • Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel et poivre
Préparation

Pour 2 personnes

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse,
Ajouter le gingembre haché avec l’oignon et l’ail pelés et hachés.
Saupoudrer de curry.
Mélanger 1 min puis ajouter les tomates.
Saler légèrement, poivrer.
Faire cuire 10 min à feu doux en mélangeant souvent.
Rincer et essuyer les morceaux de lotte débarrassés de toutes les membranes.
Saler légèrement, poivrer, verser le jus du citron.
Ajouter les morceaux dans la sauteuse.
Faire cuire 4-5 min.
Parsemer de coriandre ciselée et servir chaud avec un riz basmati

N

Type : Plat

Difficulté : ***
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min