Salade de pâtes Farfalles aux crevettes
Ingrédients
- Farfalles : 100 g
- Crevettes décortiquées : 150 g
- Yaourt bulgare : 125 g
- Tomates cerise : 12
- Poignée(s) de roquette : 1
- Huile d’olive : 1 cuillère(s) à soupe
- Jus de citron : 1 cuillère(s) à soupe
- Pincée(s) de paprika : 1
- Quelques brins de ciboulettes
- Sel et poivre
Préparation
Pour 4 personnes
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Egoutter, passer rapidement sous l’eau froide.
Réserver.
Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l’huile d’olive, les herbes ciselées, le paprika.
Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes de ce mélange.
Ajouter les crevettes, les tomates cerises et les feuilles de salade.
Mélanger soigneusement le tout.
Servir bien frais.
Type : Entré
Difficulté : **
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min