Biscuit à la cannelle

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Oeuf(s) : 2
  • Sachet(s) de Sucre Vanillé : 1
  • Pincée(s) de sel : 1
  • Cannelle en poudre : 2 cuillère(s) à café
  • Farine : 150 g
  • Maïzena : 150 g
  • beurre ramoli : 125 g
  • Poudre d’amandes : 100 g
  • Sucre glace : 30 g
Préparation

Pour 4 – 5 personnes

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 h.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 cm.
Découper des formes avec des emporte-pièces.
Placer sur une plaque garnie d’un papier sulfurisé.
Laisser cuire 10 mn en surveillant jusqu’à obtention d’un jolie couleur dorée.
Sortir du four et laisser refroidir.

Nota : Vous pouvez réaliser ces petits gâteaux en remplaçant la cannelle par de la fleur d’oranger.

N

Type : Dessert

Difficulté : **
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min