Blé à la tomate et légumes
Ingrédients
- Blé complet : 250 g
- Tomates : 2
- Brocolis : 200 g
- Huile d’olive : 1 cuillère(s) à soupe
- Gousse(s) d’Ail : 3
- Gros oignon(s) : 1
- Persil haché : 3 cuillère(s) à soupe
- Gingembre moulu : 1 cuillère(s) à soupe
Préparation
Pour 4 personnes
Faire cuire votre blé à l’eau comme indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, couper votre brocolis et vos tomates en petits morceaux.
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
Lorsque le blé est cuit et bien égoutté.
Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre avec l’huile d’olive dans une poêle et ajouter le brocolis.
Bien mélanger et tourner plusieurs fois.
Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes.
Mettre le persil avant de servir.
Type : Plat
Difficulté : **
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min