Boules de coco

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Noix de coco râpée : 150 g
  • Flocons d’avoine : 150 g
  • Carotte(s) : 50 g
  • Raisins sans pépins : 50 g
  • Lait de noisette : 0.5 L
  • Sucre roux : 50 g
  • Bâton de cannelle : 1
Préparation

Éplucher et raper finement les carottes.
Faire bouillir dans une casserole le lait de noisette avec les carottes rapées, les flocons d’avoine, les raisins, le sucre et le bâton de cannelle.
Remuer constament jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
Enlever le bâton de cannelle et laisser refroidir.
Rajouter 1/3 de la noix de coco rapée.
Rouler en petites boules à l’aide des mains et les recouvrir du reste de noix de coco rapée.
Conserver au frais.

N

Type : Dessert

Difficulté : **
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min