Cari poisson
Ingrédients
- Poisson ferme : 1200 g
- Gousse(s) d’Ail : 4
- Oignon(s) : 3
- Tomates : 500 g
- Doigt(s) de gingembre : 1
- Thym
- Curcuma : 1 cuillère(s) à café
- Huile : 2 cuillère(s) à soupe
- Sel
- Piment (falcutatif)
Préparation
Pour 7-8 personnes
Dans une marmite, faire chauffer l’huile.
Eplucher et émincer les oignons.
Les dorer en remuant régulièrement.
Ajouter les tomates lavées et coupées en petits dés.
Ajouter le curcuma, l’ail et le gingembre, le piment écrasé (facultatif).
Laisser réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une purée.
Ajouter le poisson coupé en morceaux.
Remuer, ajouter 2 verres d’eau et laisser mijoter.
Au moment de servir parsemer votre plat de persil haché.
Déguster avec un riz blanc et un légume de votre choix.
Type : Plat
Difficulté : **
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min