Chouchous farcis
Ingrédients
- Chouchou : 6
- Filet(s) de poisson : 200 g
- Pain rassis + un peu pour faire de la chapelure : 50 g
- Echalote(s) : 2
- Sel et poivre
- Jaune(s) d’oeuf(s) : 1
- Crème fraîche allégée : 30 g
- Gruyère : 50 g
Préparation
Pour 6 personnes
Laver et couper les chouchous en deux.
Les faire cuire à la vapeur à l’autocuiseur.
Laisser un peu refroidir.
Saler et poivrer légèrement les filet de poisson.
Cuire les filets de poisson à la vapeur ou au micro ondes.
Mixer le pain rassis.
Enlever la chair des chouchous.
La mettre dans un saladier.
Ajouter le poisson cuit à la vapeur.
Ajouter les échalotes hachées, le pain mixé, le jaune d’oeuf.
Ajouter le sel et poivre, le gruyère râpé et la crème.
Farcir les chouchous avec le mélange.
Parsemer le dessus de chapelure de pain.
Mettre au four th 6 (180°) 20 à 25 mn.
Déguster immédiatement.
Type : Plat
Difficulté : **
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min