Concombre Farci
Ingrédients
- Concombre(s) : 2
- Épinards en branche : 300 g
- Maïs au naturel : 100 g
- Fromage blanc : 4 cuillère(s) à soupe
- Fève (haricots) : 50 g
- Feuilles de basilic : 8
- Persil haché : 1 cuillère(s) à café
- Huile d’olive : 4 cuillère(s) à soupe
- Pincée(s) de sel : 3
- Jus d’1/2 citron
Préparation
Pour 4 personnes
Couper le concombre en 2 sur la longueur et le vider.
Hacher la chair récupéré (la pulpe).
Laver les épinards et les faire cuire à vapeur 5mins. Laisser refroidir et hacher.
Mélanger le fromage, le jus de citron, l’huile d’olive et le sel (au gout).
Ajouter au mélange les épinards, fèves, la pulpe de concombre, le basilic et le persil.
Remplir les moitiés de concombre du mélange et rajouter le maïs par dessus.
Servir froid.
Type : Entré
Difficulté : **
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min