Crumble aux pommes
Ingrédients
- Pomme(s) : 12
- Beurre : 60 g
- Sucre roux : 50 g
- Farine : 120 g
- Raisin(s) : 30 g
- Gousse(s) de vanille : 1
- Rhum (falcutatif) : 1
- Cannelle en poudre : 5 g
Préparation
Préparation pour 10 personnes
Peler et épépiner vos pommes.
Les couper en petits dés, les disposer dans un moule.
Les parsemer les raisins trempés dans un peu de rhum.
Dans un bol mélanger la cannelle, la farine, le sucre.
Introduire le beurre, le tout doit former des miettes.
Répartir sur les pommes.
Enfourner dans le four préalablement préchauffé.
Four 180°C thermostat 7.
Cuire 35 mn.
Déguster tiède.
Type : Dessert
Difficulté : *
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min