Daube de chouchous
Ingrédients
- Chouchou : 1000 g
- Oignon(s) : 2
- Gousse(s) d’Ail : 6
- Branche(s) de thym : 1
- Grains de sel gris : 3
- Huile : 2 cuillère(s) à soupe
- Curcuma : 1 cuillère(s) à café
Préparation
Pour 4-6 personnes
Eplucher les chouchous, couper les en morceaux.
Eplucher les oignons et l’ail.
Emincer les oignons.
Piler l’ail avec le sel.
Faire chauffer la marmite avec l’huile et faire revenir les oignons.
Ajouter les chouchous et le mélange pilé, la branche de thym et le curcuma.
Ajouter un demi-verre d’eau.
Cuire à feu moyen pendant 20 mn, marmite couverte.
5mn avant de servir découvrir afin de laisser la sauce réduire.
Parsemer de persil finement haché.
Type : Plat
Difficulté : **
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min