Lasagnes aux champignons

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Feuille(s) de lasagnes fraîche(s) : 6
  • Champignons : 400 g
  • Oignon(s) : 1
  • Gousse(s) d’Ail : 2
  • Emmental, mozzarella ou parmesan : 50 g
  • Purée de tomates : 150 g
  • Persil haché : 3 cuillère(s) à café
Préparation

Pour 6 personnes

Nettoyer et hacher les champignons (si besoin utiliser des champignons en boîte).
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
Préparer les feuilles de lasagnes comme indiqué sur l’emballage.
Faire revenir l’oignon avec la purée de tomates.
Ajouter les champignons et laisser cuire 10 minutes en remuant.
Rajouter l’ail, le persil et laisser cuire pour encore 2 minutes.
Dans un plat allant au four, disposer une couche de feuilles de lasagnes, puis la couche de champignons en sauce.
Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de feuilles de lasagnes.
Recouvrir de votre fromage rapé au choix.
Rincer votre poêle de sauce avec un filet d’eau que vous verserez sur les lasagnes.
Enfourner sur “grill” jusqu’à obtention d’une jolie couleur dorée et gratinée.
Servir chaud.

N

Type : Plat

Difficulté : **
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min