Mousse de pommes à la noix de coco

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Pomme(s) : 3
  • Blanc(s) d’oeuf(s) : 3
  • Sucre en poudre : 30 g
  • Sachet(s) de sucre vanillée : 1
  • Eau : 3 cuillère(s) à soupe
  • Copeaux de chocolat (facultatif)
  • Noix de coco (quantité selon goût)
Préparation

Pour 6 personnes

Peler et couper les pommes en dés.
Cuire 20 mn à feu doux avec le sucre vanillé et l’eau.
Ecraser à la fourchette pour obtenir une sorte de purée.
Monter les blancs en neige avec le sucre.
Mélanger les blancs dans la purée de pommes.
Répartir la mousse aux pommes dans des verrines.
Parsemer de coco râpée.
Mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant de servir.

N

Type : Dessert

Difficulté : *
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min