Petits muffins salés
Ingrédients
- Farine : 150 g
- Sachet(s) de levure : 1
- Oeuf(s) : 2
- Huile d’olive : 5 cuillère(s) à soupe
- Parmesan râpé : 2 cuillère(s) à soupe
- Concentré de tomates : 1 cuillère(s) à café
- Olive(s) verte(s) dénoyautée(s)
- Tomate(s) séchée(s) : 10
- Pignons de pin : 2 cuillère(s) à soupe
- Basilic haché : 2 cuillère(s) à soupe
- Gousse(s) d’Ail : 2
- Sel et poivre
Préparation
Pour 20 muffins
Préchauffer votre four à 200 °C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, l’huile d’olive, les œufs, le parmesan râpé, le concentré de tomate, les olives vertes coupées en morceaux ,les tomates séchées coupées en lamelles, le basilic haché les gousses d’ail hachées, les pignons de pin et le sel et le poivre.
Remplir des moules à mini muffins avec la préparation.
Faire cuire pendant environ 20 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir tiède avec une salade verte.
Type : Entrée
Difficulté : **
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min