Poisson vapeur aux bâtonnets de légumes

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Espadon ou autre poisson à chair ferme : 750 g
  • Sauce soja : 3 cl
  • Vin blanc : 3
  • Fine lamelle de gingembre frais en bâtonnets très fins : 1
  • Carottes moyennes en bâtonnets : 3
  • Pois mange-tout fendus en 2 sur la longueur : 125 g
  • Poivron(s) jaune(s) : 1
Préparation

Pour 4 personnes

Mettre le poisson dans un plat entrant dans une plus grande marmite.
Mélanger la sauce de soja et le vin blanc dans un bol..
Verser sur le poisson.
Couvrir avec le gingembre et les carottes.
Faire bouillir un peu d’eau dans la marmite..
Mettre le plat dedans.
Couvrir et laisser cuire 5 à 6 min.
Soulever le couvercle pour ajouter les pois mange-tout et le poivron.
Couvrir.
Laisser cuire environ 5 min de plus.
Le poisson doit être cuit à point.
Les légumes resteront croquants.
Servir sans tarder.

N

Type : Plat

Difficulté : **
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min