Poulet au massalé
Ingrédients
- Poulet fumé : 1
- Massalé : 4 cuillère(s) à soupe
- Curcuma : 1 cuillère(s) à café
- Gros oignon(s) : 2
- Gousse(s) d’Ail : 5
- Boite(s) de tomate(s) concassée(s) : 1
- Tomates : 2
- Thym
- Laurier
- Huile : 1 cuillère(s) à soupe
- Sel et poivre
Préparation
Pour 4 personnes
Découper le poulet fumé.
Peler les gousses d’ail et les oignons, les émincer.
Faire roussir l’ail et les oignons préalablement émincés.
Ajouter les morceaux de poulet fumé.
Saupoudrer la viande avec le massalé, le curcuma, le sel et le poivre.
Remuer.
Ajouter la boîte de tomates et les tomates fraîches coupées en dés, la branche de thym, le laurier.
Ajouter un demi verre d’eau.
Mélanger et laisser mijoter à feu doux 2h.
Vérifier l’assaisonnement.
Servir avec du riz.
Type : Plat
Difficulté : ***
Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min