Quinoa aux légumes

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Verre(s) de quinoa : 1
  • Verre(s) d’eau : 2
  • Poivron(s) rouge(s) : 1
  • Tomates : 1
  • Oignon(s) : 0.5
  • Pincée(s) de cumin en poudre : 1
  • Sel et poivre
  • Branche(s) de thym : 1
  • Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe
Préparation

Pour 2 personnes

Peler la tomate et la couper en morceaux.
Couper le poivron et le 1/2 oignon en lamelles fines.
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l’huile.
Saler et poivrer, ajouter le cumin.
Ajouter le quinoa.
Recouvrir d’eau (environ deux verres) ajouter le thym.
Laisser mijoter à couvert environ 10 mn, pour que le quinoa absorbe toute l’eau.
Laisser un peu gonfler hors du feu.
Servir chaud ou froid.

 

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Type : Plat

Difficulté : **
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min