Riz aux petits légumes

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Riz cuit : 150 g
  • Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe
  • Oignon(s) : 2
  • Gousse(s) d’Ail : 1
  • Poivron(s) vert(s) : 1
  • Poivron(s) rouge(s) : 2
  • Champignons (½ boite de champignon de Paris) : 350 g
  • Tomates pelées et concassées : 500 g
  • Olive(s) verte(s) dénoyautée(s) : 50 g
  • Origan sec
  • Basilic
  • Sel et poivre
Préparation

Pour 4 personnes

Eplucher les oignons, l’ail, les poivrons.
Egoutter les champignons.
Faire dorer les oignons émincés et l’ail écrasé dans l’huile.
Ajouter les poivrons verts et rouges émincés, et laisser revenir 5 mn en remuant.
Ajouter les champignons, tomates, olives, origan, basilic, sel, poivre.
Laisser cuire 3 mn.
Ajouter le riz cuit.
Laisser mijoter quelques minutes.
Quand le plat est bien chaud, servir immédiatement saupoudré de persil haché.

N

Type : Plat

Difficulté : *
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min