Soupe de légumes

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Chou(x) vert(s) : 1.5
  • Poireau(x) : 3
  • Branche(s) de céleri : 1
  • Carotte(s) : 2
  • Tomates : 6
  • Oignon(s) : 3
  • Poivrons : 3
  • Navet(s) : 1
  • Gousse(s) d’Ail : 3
  • Bouquet(s) garni(s) : 1
  • Pomme de terre : 1
  • Sel et poivre
Préparation

Pour 4 personnes

Préparer tous les légumes, les peler, les laver et les couper en morceaux.
Dans une marmite, mettre tous les ingrédients.
Couvrir avec de l’eau.
Poivrer et cuire pendant environ 1 h 30 à couvert.
Retirer du feu.

Vous pouvez mixer la soupe, mais pour un apport nutritionnel plus intéressant il est conseillé de garder des morceaux pour la mastication.
Rectifier l’assaisonnement et servir.

N

Type : Entré

Difficulté : **
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min