Spaghettis au Brocoli
Ingrédients
- Spaghettis : 500 g
- Brocolis : 500 g
- Tomates cerise : 10
- Parmesan : 20 g
- Gousse(s) d’Ail : 2
- Persil haché
- Curcuma : 5 g
- Poivre
- Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe
Préparation
Pour 4-5 personnes
Laver les brocolis et les couper en petits bouquets.
Couper les tomates cerises en deux.
Hacher le persil.
Eplucher les gousses d’ail et les hacher.
Pour la sauce :
Mélanger le parmesan râpé, l’ail et le persil haché, les tomates cerises, l’huile et le poivre.
Réserver.
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Mettre en premier les brocolis,
5 minutes après, dans la même casserole, mettre les spaghettis et le curcuma.
Quand les spaghettis sont cuits, les égoutter.
Dans un plat ajouter à la sauce, le duo spaghettis- brocolis.
Nota: si vous n’aimez pas les brocolis, ce plat peut être réalisé avec tout autre légume coloré: courgettes, carottes…
Type : Plat
Difficulté : *
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min