Spaghettis au Brocoli

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Spaghettis : 500 g
  • Brocolis : 500 g
  • Tomates cerise : 10
  • Parmesan : 20 g
  • Gousse(s) d’Ail : 2
  • Persil haché
  • Curcuma : 5 g
  • Poivre
  • Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe
Préparation

Pour 4-5 personnes

Laver les brocolis et les couper en petits bouquets.
Couper les tomates cerises en deux.
Hacher le persil.
Eplucher les gousses d’ail et les hacher.

Pour la sauce :
Mélanger le parmesan râpé, l’ail et le persil haché, les tomates cerises, l’huile et le poivre.
Réserver.
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Mettre en premier les brocolis,
5 minutes après, dans la même casserole, mettre les spaghettis et le curcuma.
Quand les spaghettis sont cuits, les égoutter.
Dans un plat ajouter à la sauce, le duo spaghettis-  brocolis.

Nota: si vous n’aimez pas les brocolis, ce plat peut être réalisé avec tout autre légume coloré: courgettes, carottes…

 

N

Type : Plat

Difficulté : *
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min