Tomates farcies

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Tomates : 8
  • Chair à saucisse de veau : 150 g
  • Echalote(s) hachée(s) : 1
  • Persil haché : 15 g
  • Bouillon aux légumes : 20 cl
  • Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe
  • Sel et poivre
Préparation

Pour 4 personnes

Laver les tomates, entailler la partie supérieure et vider l’intérieur.
Mélanger la chair de veau, l’échalote et le persil.
Farcir les tomates.
Déposer les tomates farcies dans un plat à gratin.
Arroser avec un filet d’huile d’olive et poser la calotte.
Verser le bouillon dans le plat autour des tomates.
Cuire durant 20 mn environ au four préchauffé à 220 °C.
Servir avec du riz.

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Type : Plat

Difficulté : **
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min