Wok de poulet aux carottes et autres légumes

Clinique OMEGA
Ingrédients
  • Carotte(s) : 500 g
  • Poireau(x) : 3
  • Gousse(s) d’Ail : 2
  • Blanc(s) de poulet : 600 g
  • Noix de cajou : 30 g
  • Sauce soja : 2 cuillère(s) à soupe
  • Graines de sésame : 15 g
  • Huile : 2 cuillère(s) à soupe
Préparation

Pour 4 personnes

Peler les carottes et faire des lanières à l’aide d’un économe.
Prendre que le blanc des poireaux,
Fendre les blancs de poireaux, les laver.
Les émincer finement.
Couper les blancs de poulet en fines lanières.
Hacher les gousses d’ail.
Dans un wok, mettre à chauffer l’huile
Faire dorer l’ail et les lanières de poulet environ 5 mn en les remuant.
Ajouter les poireaux, un demi-verre d’eau et poursuivre la cuisson 10 mn.
Remuer de temps en temps.
Ajouter les carottes en tagliatelles
Ajouter la sauce de soja.
En fin de cuisson, et au moment de servir, ajouter les noix de cajou.
Parsemer de graines de sésame doré.

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Type : Plat

Difficulté : **
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min