Brownie MOS

Brownie MOS

Brownie MOS Ingrédients Chocolat noir : 200 g Oeuf(s) : 3 Compote sans sucre ajouté : 100 g Maïzena : 50 g Miel : 1 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 4 à 6 personnes Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre au bain marie le chocolat.Ajouter la compote au chocolat...
Salade de concombre sauce yaourt

Salade de concombre sauce yaourt

Salade de concombre sauce yaourt Ingrédients Concombre(s) : 1 Botte(s) de menthe : 1 Jus de citron : 1 Yaourt(s) Nature(s) : 1 Sel et poivre​ Préparation Pour 10 personnes Eplucher et couper le concombre en tranches fines.Ajouter une botte de menthe ciselée.Préparer...
Cari poisson

Cari poisson

Cari poisson Ingrédients Poisson ferme : 1200 g Gousse(s) d’Ail : 4 Oignon(s) : 3 Tomates : 500 g Doigt(s) de gingembre : 1 Thym Curcuma : 1 cuillère(s) à café Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel Piment (falcutatif) Préparation Pour 7-8 personnes Dans une marmite,...
Côtes d’agneau grillées avec haricots flageolets

Côtes d’agneau grillées avec haricots flageolets

Côtes d’agneau grillées avec haricots flageolets Ingrédients Côte(s) d’agneau : 8 Herbes de provence Sel et poivre Boite d’haricots flageolets : 1 Oignon(s) : 1 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Assaisonner les côtes d’agneau avec le sel, le...
Omelette aux courgettes et oignons

Omelette aux courgettes et oignons

Omelette aux courgettes et oignons Ingrédients Oeuf(s) : 8 Courgette(s) : 3 Oignon(s) : 1 Crème fraîche : 20 cl Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre​ Préparation Pour 4 personnes Eplucher et laver les courgettes.Les couper en lamelle.Eplucher l’oignon et...