Cookies MOS

Cookies MOS

Cookies MOS Ingrédients Sucre roux : 50 g Pépites de chocolat noir : 125 g Sachet(s) de levure chimique : 1 cuillère(s) à café Oeuf(s) : 1 Farine : 125 g Pincée de sel (en option) : 1 Crème liquide : 1 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 20 cookies Préchauffer le...
Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet Ingrédients Blancs de poulet désossés et sans peau : 4 Blanc(s) d’oeuf(s) : 4 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Feuille(s) de sauge Chapelure Préparation Pour 4 personnes Mixer 4 escalopes de poulet avec 4 blancs d’œufs et la...
Rillettes de saumon aux baies roses

Rillettes de saumon aux baies roses

Rillettes de saumon aux baies roses Ingrédients Saumon frais : 400 g Huile d’olive : 1 cuillère(s) à soupe Branche(s) de thym : 1 Citron(s) : 1 Baies roses : 1 cuillère(s) à café Cerfeuil : 1 cuillère(s) à café Feuille(s) de céleri ciselé : 5 Fromage blanc nature 20%...
Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges Ingrédients Farine complète : 50 g Flocons d’avoine : 50 g Sucre roux : 50 g Poudre d’amandes : 50 g Gingembre moulu : 1 cuillère(s) à café Margarine végétale : 50 g Fruits rouges frais ou congelés : 600 g Préparation Pour 6...
Houmous au poivron

Houmous au poivron

Houmous au poivron Ingrédients Haricots Tarbais cuits : 300 g Poivron(s) rouge(s) : 1 Jus de citron : 1 Purée de sésame (tahin) : 15 g Yaourt(s) Nature(s) : 30 g Gousse(s) d’Ail : 1 Feuilles de basilic Sel Préparation Pour 6 personnes Mixer les haricots blancs...