Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes Ingrédients Verre(s) de quinoa : 1 Verre(s) d’eau : 2 Poivron(s) rouge(s) : 1 Tomates : 1 Oignon(s) : 0.5 Pincée(s) de cumin en poudre : 1 Sel et poivre Branche(s) de thym : 1 Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 2 personnes...
Papillote de saumon

Papillote de saumon

Papillote de saumon Ingrédients Filet de saumon : 1 Botte d’aneth : 1 Huile d’olive : 3 cuillère(s) à soupe Jus de citron : 1 Coriandre en poudre : 1 cuillère(s) à café Gousses d’ail finement hachée : 2 Sel et poivre Préparation Pour 6 personnes Mélanger...
Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes Ingrédients Pomme(s) : 12 Beurre : 60 g Sucre roux : 50 g Farine : 120 g Raisin(s) : 30 g Gousse(s) de vanille : 1 Rhum (falcutatif) : 1 Cannelle en poudre : 5 g Préparation Préparation pour 10 personnes Peler et épépiner vos pommes.Les couper en...
Muffin

Muffin

Muffin Ingrédients Son de blé : 50 g Raisins secs : 100 g Farine complète : 50 g Farine de blé : 200 g Sirop de sucre de canne : 80 g Lait de soja : 35 cl Cerneaux de noix émincés : 50 g Levure chimique : 10 g Préparation Mélanger le tout jusqu’à obtention...
Cari de porc aux chouchous

Cari de porc aux chouchous

Cari de porc aux chouchous Ingrédients Epaule : 1000 g Chouchou moyens : 6 Oignon(s) : 3 Gousse(s) d’Ail : 4 Branche(s) de thym : 1 Grains de sel gris Poivre Curcuma : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 7- 8 personnes Il Eplucher les oignons et l’ail. Couper...