Avocat farci

Avocat farci

Avocat farci Ingrédients Avocat(s) : 2 Echalote(s) hachée(s) : 2 Câpres : 2 cuillère(s) à soupe Jus d’un citron Tomates cerise : 8 Thon en boite nature égoutté : 140 g Branche(s) de persil plat Fromage blanc nature 20% : 1 cuillère(s) à soupe Moutarde de Dijon :...
Soupe de légumes

Soupe de légumes

Soupe de légumes Ingrédients Chou(x) vert(s) : 1.5 Poireau(x) : 3 Branche(s) de céleri : 1 Carotte(s) : 2 Tomates : 6 Oignon(s) : 3 Poivrons : 3 Navet(s) : 1 Gousse(s) d’Ail : 3 Bouquet(s) garni(s) : 1 Pomme de terre : 1 Sel et poivre Préparation Pour 4...
Le chèvre apéro

Le chèvre apéro

Le chèvre apéro Ingrédients Chèvre(s) gouteux : 2 Baguette Brin(s) entier(s) de Romarin Miel Préparation Pour 6 personnes Préchauffer le four th.6 (180°C).Couper des petites tranches de baguette campagnarde.Mettre un beau morceau de chèvre, du miel et le romarin.Faire...
Petits muffins salés

Petits muffins salés

Petits muffins salés Ingrédients Farine : 150 g Sachet(s) de levure : 1 Oeuf(s) : 2 Huile d’olive : 5 cuillère(s) à soupe Parmesan râpé : 2 cuillère(s) à soupe Concentré de tomates : 1 cuillère(s) à café Olive(s) verte(s) dénoyautée(s) Tomate(s) séchée(s) : 10 Pignons...
Rillettes de saumon aux baies roses

Rillettes de saumon aux baies roses

Rillettes de saumon aux baies roses Ingrédients Saumon frais : 400 g Huile d’olive : 1 cuillère(s) à soupe Branche(s) de thym : 1 Citron(s) : 1 Baies roses : 1 cuillère(s) à café Cerfeuil : 1 cuillère(s) à café Feuille(s) de céleri ciselé : 5 Fromage blanc nature 20%...