Houmous au poivron

Houmous au poivron

Houmous au poivron Ingrédients Haricots Tarbais cuits : 300 g Poivron(s) rouge(s) : 1 Jus de citron : 1 Purée de sésame (tahin) : 15 g Yaourt(s) Nature(s) : 30 g Gousse(s) d’Ail : 1 Feuilles de basilic Sel Préparation Pour 6 personnes Mixer les haricots blancs...
Achards de légumes

Achards de légumes

Achards de légumes Ingrédients Haricots Verts : 500 g Carotte(s) : 3 Chou(x) vert(s) : 0.5 Oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 2 Bout(s) de gingembre : 1 Curcuma : 2.5 g Jus de citron : 1 Vinaigre : 0.15 cl Grains de sel gris : 3 Huile : 0.15 cl Piment z’oiseau ou...
Bouchées au Roquefort et aux noix

Bouchées au Roquefort et aux noix

Bouchées au Roquefort et aux noix Ingrédients Farine : 150 g Roquefort : 150 g Cerneaux de noix : 30 g Oeuf(s) : 2 Lait : 10 cl Crème fraîche : 10 cl Huile : 1 cuillère(s) à soupe Sachet(s) de levure chimique : 0.5 Sel et poivre Préparation Pour 8 personnes...
Concombre Farci

Concombre Farci

Concombre Farci Ingrédients Concombre(s) : 2 Épinards en branche : 300 g Maïs au naturel : 100 g Fromage blanc : 4 cuillère(s) à soupe Fève (haricots) : 50 g Feuilles de basilic : 8 Persil haché : 1 cuillère(s) à café Huile d’olive : 4 cuillère(s) à soupe Pincée(s) de...
Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre

Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre

Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre Ingrédients Lait : 30 cl Oeuf(s) : 2 Farine de blé noir : 125 g Huile de tournesol : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Tranches fines de saumon fumé : 8 Fromage frais aux herbes : 200 g Concombre(s) : 0.5 Quelques...