Petits muffins salés

Petits muffins salés

Petits muffins salés Ingrédients Farine : 150 g Sachet(s) de levure : 1 Oeuf(s) : 2 Huile d’olive : 5 cuillère(s) à soupe Parmesan râpé : 2 cuillère(s) à soupe Concentré de tomates : 1 cuillère(s) à café Olive(s) verte(s) dénoyautée(s) Tomate(s) séchée(s) : 10 Pignons...
Fondue aux poireaux

Fondue aux poireaux

Fondue aux poireaux Ingrédients Blanc(s) de poireaux : 600 g Beurre : 30 g Moutarde : 2 cuillère(s) à soupe Crème fraîche : 20 cl Jus de citron : 1 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Couper les poireaux en deux puis en tronçons.Les laver soigneusement. Faire...
Les cordons bleus

Les cordons bleus

Les cordons bleus Ingrédients Escalope(s) de poulet : 4 Tranches de jambon : 4 Tranche(s) de gruyère : 4 Oeuf(s) : 2 Farine : 4 cuillère(s) à soupe Chapelure : 4 cuillère(s) à soupe Sauge fraîche hachée Sel et poivre Huile : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 4...
Cookies MOS

Cookies MOS

Cookies MOS Ingrédients Sucre roux : 50 g Pépites de chocolat noir : 125 g Sachet(s) de levure chimique : 1 cuillère(s) à café Oeuf(s) : 1 Farine : 125 g Pincée de sel (en option) : 1 Crème liquide : 1 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 20 cookies Préchauffer le...
Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet Ingrédients Blancs de poulet désossés et sans peau : 4 Blanc(s) d’oeuf(s) : 4 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Feuille(s) de sauge Chapelure Préparation Pour 4 personnes Mixer 4 escalopes de poulet avec 4 blancs d’œufs et la...