Omelette aux petits légumes grillés

Omelette aux petits légumes grillés

Omelette aux petits légumes grillés Ingrédients Oeuf(s) : 8 Poivron(s) jaune(s) : 0.5 Poivron(s) rouge(s) : 0.5 Courgette(s) : 1 Petite(s) aubergine(s) : 1 Petites pommes de terre : 8 Huile d’olive : 3 cuillère(s) à soupe Basilic Sel et poivre Préparation Pour 4...
Purée de citrouille

Purée de citrouille

Purée de citrouille Ingrédients Belle(s) tranche(s) de citrouille (250 à 500 g) : 1 Carotte(s) : 2 Grosse(s) pomme(s) de terre : 2 Sel et poivre Persil et Coriandre Crème fraîche : 1 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 4 personnes Eplucher et laver les légumes.Les...
Fricassée de brèdes

Fricassée de brèdes

Fricassée de brèdes Ingrédients Paquet(s) de brèdes : 2 Oignon(s) : 1 Gousse(s) d’Ail : 3 Un morceau de gingembre Piment z’oiseau ou gros piment (facultatif) Préparation Pour 4 personnes Eplucher l’oignon et l’ail.Gratter le gingembre.Nettoyer et laver les...
Haricots verts façon MOS

Haricots verts façon MOS

Haricots verts façon MOS Ingrédients Haricots Verts congelés : 1 kg Oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 2 Huile d’arachide : 1 cuillère(s) à soupe Persil haché Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Faire cuire les haricots à la vapeur en cocotte pendant 5...
Papillote de poisson à la crème

Papillote de poisson à la crème

Papillote de poisson à la crème Ingrédients Filet(s) de poissons blancs (cabillaud, perche, sole, etc..) : 4 Grosse(s) échalote(s) : 2 Citron(s) : 0.5 Crème fraîche : 25 cl Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Hacher...