Fondue aux poireaux

Fondue aux poireaux

Fondue aux poireaux Ingrédients Blanc(s) de poireaux : 600 g Beurre : 30 g Moutarde : 2 cuillère(s) à soupe Crème fraîche : 20 cl Jus de citron : 1 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Couper les poireaux en deux puis en tronçons.Les laver soigneusement. Faire...
Les cordons bleus

Les cordons bleus

Les cordons bleus Ingrédients Escalope(s) de poulet : 4 Tranches de jambon : 4 Tranche(s) de gruyère : 4 Oeuf(s) : 2 Farine : 4 cuillère(s) à soupe Chapelure : 4 cuillère(s) à soupe Sauge fraîche hachée Sel et poivre Huile : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 4...
Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet Ingrédients Blancs de poulet désossés et sans peau : 4 Blanc(s) d’oeuf(s) : 4 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Feuille(s) de sauge Chapelure Préparation Pour 4 personnes Mixer 4 escalopes de poulet avec 4 blancs d’œufs et la...
Poulet au massalé

Poulet au massalé

Poulet au massalé Ingrédients Poulet fumé : 1 Massalé : 4 cuillère(s) à soupe Curcuma : 1 cuillère(s) à café Gros oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 5 Boite(s) de tomate(s) concassée(s) : 1 Tomates : 2 Thym Laurier Huile : 1 cuillère(s) à soupe Sel et poivre...
Brochette de cabillaud Teriyaki

Brochette de cabillaud Teriyaki

Brochette de cabillaud Teriyaki Ingrédients Pavé de cabillaud par personne : 1 Sauce marinade teriyaki : 6 cuillère(s) à soupe Sucre en poudre : 2 cuillère(s) à soupe Sauce soja : 2 cuillère(s) à soupe Vinaigre de riz : 2 cuillère(s) à soupe Doigt(s) de gingembre : 1...