Salade de pommes de terre aux sardines

Salade de pommes de terre aux sardines

Salade de pommes de terre aux sardines Ingrédients Boite(s) de sardines : 1 Pommes de terre à chair ferme : 8 Oeuf(s) dur(s) : 3 Bouquet(s) de ciboulette : 1 Echalote(s) hachée(s) : 2 Fromage blanc : 200 g Poignée(s) de roquette : 4 Vinaigre de Xérès : 2 cuillère(s) à...
Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes Ingrédients Verre(s) de quinoa : 1 Verre(s) d’eau : 2 Poivron(s) rouge(s) : 1 Tomates : 1 Oignon(s) : 0.5 Pincée(s) de cumin en poudre : 1 Sel et poivre Branche(s) de thym : 1 Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 2 personnes...
Papillote de saumon

Papillote de saumon

Papillote de saumon Ingrédients Filet de saumon : 1 Botte d’aneth : 1 Huile d’olive : 3 cuillère(s) à soupe Jus de citron : 1 Coriandre en poudre : 1 cuillère(s) à café Gousses d’ail finement hachée : 2 Sel et poivre Préparation Pour 6 personnes Mélanger...
Cari de porc aux chouchous

Cari de porc aux chouchous

Cari de porc aux chouchous Ingrédients Epaule : 1000 g Chouchou moyens : 6 Oignon(s) : 3 Gousse(s) d’Ail : 4 Branche(s) de thym : 1 Grains de sel gris Poivre Curcuma : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 7- 8 personnes Il Eplucher les oignons et l’ail. Couper...
Potée Créole

Potée Créole

Potée Créole Ingrédients Poitrine de porc demi-sel : 300 g Saucisse(s) fumée(s) : 2 Boucané : 200 g Haricots rouges : 400 g Gousse(s) d’Ail : 2 Oignon piqué d’un clou de girofle : 1 Poireau(x) : 4 Gros chou(x) blanc(s) : 1 Carotte(s) : 4 Bouquet(s)...