Aurar Le Mag – N°40 – Avril 2022

Aurar Le Mag – N°40 – Avril 2022

MAG Aurar – N°40 – Avril 2022 Au sommaire : 2 – ÉDITO EN QUÊTE DE CONNAISSANCES 3/4/5/6 – DOSSIER LES PATIENTS RESSOURCES 7/8/9 – ENTRETIEN LES PROJETS DU NOUVEAU PRÉSIDENT DE LA CME 10/11 – EN IMAGES LE NOUVEAU PÔLE NÉPHROLOGIQUE SUD...
Poisson au four

Poisson au four

Poisson au four Ingrédients Filet(s) de poisson : 4 Oignon(s) : 3 Carotte(s) : 2 Céleri en branche : 0.5 Huile : 3 cuillère(s) à soupe Tomates : 4 Gousse(s) d’Ail : 5 Vin blanc : 25 cl Thym, laurier, romarin Citron(s) : 1 Persil haché Sel et poivre Préparation...
Cake à l’orange

Cake à l’orange

Cake à l’orange Ingrédients beurre ramoli : 90 g Sucre en poudre : 80 g Oeuf(s) : 3 Morceau de zeste d’orange : 1 Jus d’orange : 1 Farine : 70 g Maïzena : 70 g Sachet(s) de Sucre Vanillé : 1 Levure chimique : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 4-6...
Gratin de poisson

Gratin de poisson

Gratin de poisson Ingrédients Pomme de terre : 4 Beurre : 15 g Tasse(s) de lait « Pour la purée » : 0.5 Oignon émincé : 1 Gousses d’ail finement hachée : 1 Filet(s) de poisson : 6 Tomates : 3 Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Champignons : 500 g Cube de...
Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes Ingrédients Verre(s) de quinoa : 1 Verre(s) d’eau : 2 Poivron(s) rouge(s) : 1 Tomates : 1 Oignon(s) : 0.5 Pincée(s) de cumin en poudre : 1 Sel et poivre Branche(s) de thym : 1 Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 2 personnes...