Cailles farcies au foie gras

Cailles farcies au foie gras

Cailles farcies au foie gras Ingrédients Cailles : 2 Petite grappe de gros raisin blanc : 1 Vin blanc : 10 cl Oignon(s) : 1 Verre(s) d’Armagnac : 1 Petit bloc de foie gras de canard : 1 Préparation Pour 2 personnes Farcir les cailles avec du foie gras et de...
Brochettes de poulet rapide aux épices

Brochettes de poulet rapide aux épices

Brochettes de poulet rapide aux épices Ingrédients Blancs de poulet : 4 Huile d’olive : 0.15 cl Moutarde : 30 g Sel et poivre Miel liquide : 0.3 cl Curry en poudre : 30 g Cumin : 15 g Préparation Pour 4 personnes Couper le poulet en cubes.Les tremper dans la marinade....
Muesli maison

Muesli maison

Muesli maison Ingrédients Flocons d’avoine : 100 g Raisins secs : 30 g Figue(s) sèche(s) : 30 g Abricot(s) sec(s) moelleux : 30 g Cerneaux de noix : 50 g Noisettes : 50 g Noix de coco râpée : 50 g Pomme(s) : 4 Banane(s) : 2 Miel : 4 cuillère(s) à soupe Jus...
Le chèvre apéro

Le chèvre apéro

Le chèvre apéro Ingrédients Chèvre(s) gouteux : 2 Baguette Brin(s) entier(s) de Romarin Miel Préparation Pour 6 personnes Préchauffer le four th.6 (180°C).Couper des petites tranches de baguette campagnarde.Mettre un beau morceau de chèvre, du miel et le romarin.Faire...
Lapin au four

Lapin au four

Lapin au four Ingrédients Lardons fumés : 80 g Beurre : 20 g Feuilles de laurier : 1 Brin(s) de thym : 1 Brin(s) de sarriette : 1 Branche(s) de persil : 2 Huile d’arachide : 2 cuillère(s) à soupe Lapin : 1 kg Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes...