MAG Aurar – N°39 – Octobre 2021

MAG Aurar – N°39 – Octobre 2021

MAG Aurar – N°39 – Octobre 2021 Au sommaire : 2 – ÉDITO RESILIENCE  3/4/5 – ENTRETIEN GESTION DE LA CRISE SANITAIRE COVID : QUEL BILAN APRÈS 18 MOIS 6/7 – REPORTAGE DANS LES PAS DE PAUL GAZE À MAFATE 8/9 – TÉMOIGNAGES       CHEZ LA FAMILLE...
Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons Ingrédients Champignons au choix (champignons de Paris) ou 1 boite moyenne : 300 g Oeuf(s) : 8 Gousse(s) d’Ail : 2 Quelques brins de ciboulettes Quelques branches de persil Noix de beurre : 2 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes...
Petits muffins salés

Petits muffins salés

Petits muffins salés Ingrédients Farine : 150 g Sachet(s) de levure : 1 Oeuf(s) : 2 Huile d’olive : 5 cuillère(s) à soupe Parmesan râpé : 2 cuillère(s) à soupe Concentré de tomates : 1 cuillère(s) à café Olive(s) verte(s) dénoyautée(s) Tomate(s) séchée(s) : 10 Pignons...
Fondue aux poireaux

Fondue aux poireaux

Fondue aux poireaux Ingrédients Blanc(s) de poireaux : 600 g Beurre : 30 g Moutarde : 2 cuillère(s) à soupe Crème fraîche : 20 cl Jus de citron : 1 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Couper les poireaux en deux puis en tronçons.Les laver soigneusement. Faire...
Les cordons bleus

Les cordons bleus

Les cordons bleus Ingrédients Escalope(s) de poulet : 4 Tranches de jambon : 4 Tranche(s) de gruyère : 4 Oeuf(s) : 2 Farine : 4 cuillère(s) à soupe Chapelure : 4 cuillère(s) à soupe Sauge fraîche hachée Sel et poivre Huile : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 4...