Poulet au massalé

Poulet au massalé

Poulet au massalé Ingrédients Poulet fumé : 1 Massalé : 4 cuillère(s) à soupe Curcuma : 1 cuillère(s) à café Gros oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 5 Boite(s) de tomate(s) concassée(s) : 1 Tomates : 2 Thym Laurier Huile : 1 cuillère(s) à soupe Sel et poivre...
Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille Ingrédients Sucre en poudre : 20 g Jaune(s) d’oeuf(s) : 4 Crème liquide légère : 50 cl Sachet(s) de Sucre Vanillé : 2 Cassonade : 30 g Préparation Pour 4 personnes Faire chauffer, tout doucement la crème liquide et ajouter le sucre...
Brochette de cabillaud Teriyaki

Brochette de cabillaud Teriyaki

Brochette de cabillaud Teriyaki Ingrédients Pavé de cabillaud par personne : 1 Sauce marinade teriyaki : 6 cuillère(s) à soupe Sucre en poudre : 2 cuillère(s) à soupe Sauce soja : 2 cuillère(s) à soupe Vinaigre de riz : 2 cuillère(s) à soupe Doigt(s) de gingembre : 1...
Achards de légumes

Achards de légumes

Achards de légumes Ingrédients Haricots Verts : 500 g Carotte(s) : 3 Chou(x) vert(s) : 0.5 Oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 2 Bout(s) de gingembre : 1 Curcuma : 2.5 g Jus de citron : 1 Vinaigre : 0.15 cl Grains de sel gris : 3 Huile : 0.15 cl Piment z’oiseau ou...
Daube de chouchous

Daube de chouchous

Daube de chouchous Ingrédients Chouchou : 1000 g Oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 6 Branche(s) de thym : 1 Grains de sel gris : 3 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Curcuma : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 4-6 personnes Eplucher les chouchous, couper les en...