Bouchées au Roquefort et aux noix

Bouchées au Roquefort et aux noix

Bouchées au Roquefort et aux noix Ingrédients Farine : 150 g Roquefort : 150 g Cerneaux de noix : 30 g Oeuf(s) : 2 Lait : 10 cl Crème fraîche : 10 cl Huile : 1 cuillère(s) à soupe Sachet(s) de levure chimique : 0.5 Sel et poivre Préparation Pour 8 personnes...
MAG Aurar – N°38 – Mai 2021

MAG Aurar – N°38 – Mai 2021

MAG Aurar – N°38 – Mai 2021 Au sommaire : 2 – ÉDITO RESTONS MOBILISES 3/4/5 – EVENEMENT LA VACCINATION APRES UN AN DE COVID 6/7/8/9 – DOSSIER JEUNES ET DIALYSÉS 10/11 – FOCUS LE CDOR EST OUVERT 12 – SOINS DES TECHNIQUES POUR SOULAGER LA...
Pancakes de courgettes et ricotta

Pancakes de courgettes et ricotta

Pancakes de courgettes et ricotta Ingrédients Petite(s) courgette(s) : 3 Fécule de maïs : 2 cuillère(s) à soupe Oeuf(s) : 2 Ricotta : 250 g Pincée(s) de curry : 2 Pincée(s) de Piment doux en poudre : 1 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Poivre Feuilles de menthe ciselées...
Concombre Farci

Concombre Farci

Concombre Farci Ingrédients Concombre(s) : 2 Épinards en branche : 300 g Maïs au naturel : 100 g Fromage blanc : 4 cuillère(s) à soupe Fève (haricots) : 50 g Feuilles de basilic : 8 Persil haché : 1 cuillère(s) à café Huile d’olive : 4 cuillère(s) à soupe Pincée(s) de...
Colombo de poisson aux aubergines

Colombo de poisson aux aubergines

Colombo de poisson aux aubergines Ingrédients Marlin,Thon ou Espadon : 500 g Aubergine(s) ou Bringelle(s) à la Réunion : 2 Poivron(s) : 0.5 Curcuma : 2 cuillère(s) à café Colombo ou pâte colombo : 1 cuillère(s) à soupe Graines de cumin, moutarde et fénugrec mélangés :...