Flan de papaye

Flan de papaye

Flan de papaye Ingrédients Papaye : 1 Sucre : 10 g Lait : 6 cl Oeuf(s) : 2 Farine : 30 g Beurre : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 4 personnes Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes.Bouillir dans l’eau légèrement salée pendant 10 mn.Puis mettre dans...
Flan de bananes

Flan de bananes

Flan de bananes Ingrédients Banane(s) : 3 Beurre : 20 g Jus orange : 1 Oeuf(s) : 4 Sucre en poudre : 80 g Lait : 20 cl Crème fraîche allégée : 20 cl Extrait naturel de vanille : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 6 personnes Retirer la peau des bananesLes couper...
Filet mignon au cidre

Filet mignon au cidre

Filet mignon au cidre Ingrédients Filet mignon de veau coupé en tranches épaisses de 2 à 3 cm : 800 g Oignon(s) : 1 Echalote(s) : 2 Bouteille de cidre brut : 1 Fond de veau en poudre : 15 g Crème fraîche : 10 cl Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Calvados...
Daube de citrouille

Daube de citrouille

Daube de citrouille Ingrédients Citrouille : 1 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Oignon(s) : 3 Gousse(s) d’Ail : 4 Thym Persil haché Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Peler et vider la citrouille.Découper en cubes de 2 cm. Eplucher les oignons et...
Curry de poulet au yaourt

Curry de poulet au yaourt

Curry de poulet au yaourt Ingrédients Escalope(s) de poulet : 4 Oignon(s) : 2 Yaourt(s) Nature(s) : 3 Gousse(s) d’Ail : 2 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Curry en poudre : 2 cuillère(s) à café Curcuma : 1 cuillère(s) à café Bâton de cannelle : 1 Cardamone Cumin :...