Risotto aux légumes

Risotto aux légumes

Risotto aux légumes Ingrédients Riz : 160 g Oignon(s) : 1 Courgette(s) : 1 Carotte(s) : 1 Tomates : 1 Vin blanc : 20 cl Tablette(s) de bouillon de légume : 60 cl Gruyère rapé : 50 g Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Préparation Pour 2 personnes Faire...
Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir Ingrédients Chocolat noir de bonne qualité : 150 g Oeuf(s) : 4 Préparation Pour 4 personnes Dans une casserole faire fondre au bain marie le chocolat noir coupé en morceaux.Laisser refroidir légèrement.Battre les 4 blancs d’oeufs en...
Espadon aux tangors et citrons verts

Espadon aux tangors et citrons verts

Espadon aux tangors et citrons verts Ingrédients Espadon ou autre poisson à chair ferme : 700 g Jus de citron vert : 0.5 Tangor, à défaut une orange ou une mandarine : 1 Zeste d’1/4 de combava Morceau(x) de gingembre : 1 Huile d’olive : 3 cuillère(s) à soupe Sel...
Chouchous farcis

Chouchous farcis

Chouchous farcis Ingrédients Chouchou : 6 Filet(s) de poisson : 200 g Pain rassis + un peu pour faire de la chapelure : 50 g Echalote(s) : 2 Sel et poivre Jaune(s) d’oeuf(s) : 1 Crème fraîche allégée : 30 g Gruyère : 50 g Préparation Pour 6 personnes Laver et...
Bœuf sauté aux haricots verts

Bœuf sauté aux haricots verts

Bœuf sauté aux haricots verts Préparation Pour 4 personnes Couper le bœuf en lamelles.Laver et couper les aubergines en dés.Hacher l’ail.Épépiner le piment et l’émincer (facultatif).Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d’huile.Faire revenir le bœuf...