Tartinade de thon

Tartinade de thon

Tartinade de thon Ingrédients Boite de thon au naturel : 1 Fromage frais ail et fines herbes : 1 Jus de citron : 1 Préparation Pour 4 personnes Égoutter le thon.Émietter le thon et y incorporer le fromage.Puis mélanger le tout.Ajouter le jus de citron.Servir frais,...
Fromage blanc à la ciboulette

Fromage blanc à la ciboulette

Fromage blanc à la ciboulette Ingrédients Fromage blanc : 200 g Jus de citron : 1 cuillère(s) à soupe Ciboulette hachée : 4 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Fouetter le fromage blanc.Incorporer le jus de citron et la ciboulette.Saler et...
Légumineuses en salade

Légumineuses en salade

Légumineuses en salade Ingrédients Poivron(s) rouge(s) : 1 Concombre(s) coupé(s) en petits dés : 1 Petite(s) courgette(s) : 1 Haricots rouges : 4 cuillère(s) à soupe Pois chiches : 4 cuillère(s) à soupe Haricots lingots ou mogette de Vendée : 4 cuillère(s) à soupe...
Crêpes MOS

Crêpes MOS

Crêpes MOS Ingrédients Farine ou maizena pour la moitié : 250 g Lait écrémé : 50 cl Sachet(s) de levure : 0.5 Oeuf(s) : 2 Huile : 1 cuillère(s) à soupe Eau de fleur d’oranger : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Attention cette recette nécessite un temps de...
Avocat farci

Avocat farci

Avocat farci Ingrédients Avocat(s) : 2 Echalote(s) hachée(s) : 2 Câpres : 2 cuillère(s) à soupe Jus d’un citron Tomates cerise : 8 Thon en boite nature égoutté : 140 g Branche(s) de persil plat Fromage blanc nature 20% : 1 cuillère(s) à soupe Moutarde de Dijon :...