Salade japonaise au chou

Salade japonaise au chou

Salade japonaise au chou Ingrédients Petit chou blanc : 1 Graines de sésame grillées : 30 g Vinaigre de riz : 30 cl Cassonade : 3 cuillère(s) à soupe Nuoc-mâm : 2 cuillère(s) à soupe Huile : 3 cuillère(s) à soupe Sauce soja : 1 cuillère(s) à café​ Préparation...
Salade de concombre sauce yaourt

Salade de concombre sauce yaourt

Salade de concombre sauce yaourt Ingrédients Concombre(s) : 1 Botte(s) de menthe : 1 Jus de citron : 1 Yaourt(s) Nature(s) : 1 Sel et poivre​ Préparation Pour 10 personnes Eplucher et couper le concombre en tranches fines.Ajouter une botte de menthe ciselée.Préparer...
Tartelettes crevettes curry et courgettes

Tartelettes crevettes curry et courgettes

Tartelettes crevettes curry et courgettes Ingrédients Pâte feuilletée : 1 Petite(s) crevette(s) rose(s) : 200 g Fumet de poisson : 1 cuillère(s) à soupe Curry : 5 g Lait : 10 cl Oeuf(s) : 1 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Courgette(s) : 1 Préparation Pour 10 personnes...
Tartinade de thon

Tartinade de thon

Tartinade de thon Ingrédients Boite de thon au naturel : 1 Fromage frais ail et fines herbes : 1 Jus de citron : 1 Préparation Pour 4 personnes Égoutter le thon.Émietter le thon et y incorporer le fromage.Puis mélanger le tout.Ajouter le jus de citron.Servir frais,...
Fromage blanc à la ciboulette

Fromage blanc à la ciboulette

Fromage blanc à la ciboulette Ingrédients Fromage blanc : 200 g Jus de citron : 1 cuillère(s) à soupe Ciboulette hachée : 4 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Fouetter le fromage blanc.Incorporer le jus de citron et la ciboulette.Saler et...