Rillettes de saumon aux baies roses

Rillettes de saumon aux baies roses

Rillettes de saumon aux baies roses Ingrédients Saumon frais : 400 g Huile d’olive : 1 cuillère(s) à soupe Branche(s) de thym : 1 Citron(s) : 1 Baies roses : 1 cuillère(s) à café Cerfeuil : 1 cuillère(s) à café Feuille(s) de céleri ciselé : 5 Fromage blanc nature 20%...
Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges Ingrédients Farine complète : 50 g Flocons d’avoine : 50 g Sucre roux : 50 g Poudre d’amandes : 50 g Gingembre moulu : 1 cuillère(s) à café Margarine végétale : 50 g Fruits rouges frais ou congelés : 600 g Préparation Pour 6...
Houmous au poivron

Houmous au poivron

Houmous au poivron Ingrédients Haricots Tarbais cuits : 300 g Poivron(s) rouge(s) : 1 Jus de citron : 1 Purée de sésame (tahin) : 15 g Yaourt(s) Nature(s) : 30 g Gousse(s) d’Ail : 1 Feuilles de basilic Sel Préparation Pour 6 personnes Mixer les haricots blancs...
Poulet au massalé

Poulet au massalé

Poulet au massalé Ingrédients Poulet fumé : 1 Massalé : 4 cuillère(s) à soupe Curcuma : 1 cuillère(s) à café Gros oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 5 Boite(s) de tomate(s) concassée(s) : 1 Tomates : 2 Thym Laurier Huile : 1 cuillère(s) à soupe Sel et poivre...
Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille Ingrédients Sucre en poudre : 20 g Jaune(s) d’oeuf(s) : 4 Crème liquide légère : 50 cl Sachet(s) de Sucre Vanillé : 2 Cassonade : 30 g Préparation Pour 4 personnes Faire chauffer, tout doucement la crème liquide et ajouter le sucre...