Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

Lasagnes aux épinards et au saumon fumé Ingrédients Sachet(s) d’épinards hachés ou entiers surgelés ou 1 grosse boîte : 1 Oignon(s) : 2 Coulis de tomates : 1 Paquet(s) de lasagnes : 1 Tranches de saumon fumé : 3 Béchamel légère maison Sel et poivre Huile d’olive...
Blanquette d’espadon aux concombres

Blanquette d’espadon aux concombres

Blanquette d’espadon aux concombres Ingrédients Espadon : 500 g Citron(s) : 3 Sauce béchamel Beurre : 20 g Crème fraîche : 10 cl Jaune(s) d’oeuf(s) : 2 Fumet de poisson : 5 g Concombre(s) : 2 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Détailler l’espadon...
Flan de papaye

Flan de papaye

Flan de papaye Ingrédients Papaye : 1 Sucre : 10 g Lait : 6 cl Oeuf(s) : 2 Farine : 30 g Beurre : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 4 personnes Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes.Bouillir dans l’eau légèrement salée pendant 10 mn.Puis mettre dans...
Flan de bananes

Flan de bananes

Flan de bananes Ingrédients Banane(s) : 3 Beurre : 20 g Jus orange : 1 Oeuf(s) : 4 Sucre en poudre : 80 g Lait : 20 cl Crème fraîche allégée : 20 cl Extrait naturel de vanille : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 6 personnes Retirer la peau des bananesLes couper...
Filet mignon au cidre

Filet mignon au cidre

Filet mignon au cidre Ingrédients Filet mignon de veau coupé en tranches épaisses de 2 à 3 cm : 800 g Oignon(s) : 1 Echalote(s) : 2 Bouteille de cidre brut : 1 Fond de veau en poudre : 15 g Crème fraîche : 10 cl Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Calvados...