Bœuf sauté aux haricots verts

Bœuf sauté aux haricots verts

Bœuf sauté aux haricots verts Préparation Pour 4 personnes Couper le bœuf en lamelles.Laver et couper les aubergines en dés.Hacher l’ail.Épépiner le piment et l’émincer (facultatif).Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d’huile.Faire revenir le bœuf...
Croque monsieur d’aubergines

Croque monsieur d’aubergines

Croque monsieur d’aubergines Ingrédients Aubergine(s) ou Bringelle(s) à la Réunion : 2 Tomates : 4 Moutarde : 2 cuillère(s) à soupe Crème fraîche : 20 cl Gruyère en lamelles : 75 g Herbes de provence Basilic Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Préchauffer...
Gratin de citrouille aux noix et gingembre

Gratin de citrouille aux noix et gingembre

Gratin de citrouille aux noix et gingembre Ingrédients Citrouille coupée en dés : 400 g Pouce de gingembre frais : 1 Gousse(s) d’Ail : 1 Noix concassées : 50 g Farine : 2 cuillère(s) à soupe Lait : 15 cl Gruyère rapé : 50 g Sel et poivre Préparation Pour 4...
Courgettes farcies

Courgettes farcies

Courgettes farcies Ingrédients Courgette(s) : 4Gros oignon(s) : 1Champignon(s) de Paris frais : 5Allumettes de jambon blanc : 150 gBiscotte(s) : 2Oeuf(s) : 1Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupeLait : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Mettre à préchauffer votre four...