Bœuf sauté aux haricots verts

Bœuf sauté aux haricots verts

Bœuf sauté aux haricots verts Préparation Pour 4 personnes Couper le bœuf en lamelles.Laver et couper les aubergines en dés.Hacher l’ail.Épépiner le piment et l’émincer (facultatif).Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d’huile.Faire revenir le bœuf...
Croque monsieur d’aubergines

Croque monsieur d’aubergines

Croque monsieur d’aubergines Ingrédients Aubergine(s) ou Bringelle(s) à la Réunion : 2 Tomates : 4 Moutarde : 2 cuillère(s) à soupe Crème fraîche : 20 cl Gruyère en lamelles : 75 g Herbes de provence Basilic Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Préchauffer...
Salade de patates douces aux raisins secs, sauce à l’orange

Salade de patates douces aux raisins secs, sauce à l’orange

Salade de patates douces aux raisins secs, sauce à l’orange Ingrédients Patates douces : 500 g Huile d’olive : 3 cuillère(s) à soupe Jus de citron : 1 cuillère(s) à soupe Jus d’orange : 1 cuillère(s) à soupe Miel : 1 cuillère(s) à café Sel et poivre Botte de...
Gratin de citrouille aux noix et gingembre

Gratin de citrouille aux noix et gingembre

Gratin de citrouille aux noix et gingembre Ingrédients Citrouille coupée en dés : 400 g Pouce de gingembre frais : 1 Gousse(s) d’Ail : 1 Noix concassées : 50 g Farine : 2 cuillère(s) à soupe Lait : 15 cl Gruyère rapé : 50 g Sel et poivre Préparation Pour 4...
Courgettes farcies

Courgettes farcies

Courgettes farcies Ingrédients Courgette(s) : 4Gros oignon(s) : 1Champignon(s) de Paris frais : 5Allumettes de jambon blanc : 150 gBiscotte(s) : 2Oeuf(s) : 1Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupeLait : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Mettre à préchauffer votre four...