Cari de thon au caloupilé

Cari de thon au caloupilé

Cari de thon au caloupilé Ingrédients Thon rouge : 1 kg Tomates : 4 Oignon(s) : 3 Gousse(s) d’Ail : 6 Cumin : 1 cuillère(s) à soupe Curcuma : 1 cuillère(s) à café Pouce de gingembre frais : 1 Branche(s) de caloupilé : 2 Pâte de tamarin sans graîne : 1...
Brochettes de poulet aux épices

Brochettes de poulet aux épices

Brochettes de poulet aux épices Ingrédients Blanc(s) de poulet : 2 Yaourt(s) Nature(s) : 1 Echalote(s) : 1 Gousse(s) d’Ail : 1 Curry Ras-el-hanout Cumin Préparation Attention cette recette nécessite un temps de repos. Pour 2 personnes Découper les blancs de...
Agneau aux champignons et ses pommes de terre à la vapeur

Agneau aux champignons et ses pommes de terre à la vapeur

Agneau aux champignons et ses pommes de terre à la vapeur Ingrédients Gousse(s) d’Ail : 2 Gros oignon(s) : 1 Huile : 1 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Boite(s) de champignon : 1 Pomme de terre : 4 Pincée(s) de persil : 4 Viande d’agneau : 500 g...
Blé à la tomate et légumes

Blé à la tomate et légumes

Blé à la tomate et légumes Ingrédients Blé complet : 250 g Tomates : 2 Brocolis : 200 g Huile d’olive : 1 cuillère(s) à soupe Gousse(s) d’Ail : 3 Gros oignon(s) : 1 Persil haché : 3 cuillère(s) à soupe Gingembre moulu : 1 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 4...
Parmentier de poisson aux légumes

Parmentier de poisson aux légumes

Parmentier de poisson aux légumes Ingrédients Carotte(s) : 1 Courgette(s) : 1 Champignons : 200 g Pommes de terre moyennes : 5 Oignon(s) : 1 Lait : 250 cl Filet(s) de poisson : 400 g Persil haché : 2 cuillère(s) à soupe Gruyère rapé : 50 g Huile d’olive : 1...