Salade de riz au thon

Salade de riz au thon

Salade de riz au thon Ingrédients Tasse de riz blanc : 1 Poivron(s) rouge(s) : 1 Tomates : 1 Concombre(s) coupé(s) en petits dés Gousses d’ail finement hachée : 1 Oignon(s) moyen(s) haché(s) : 1 Boite(s) de thon : 170 g Sel et poivre Moutarde : 1 cuillère(s) à...
Pâtes au saumon

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon Ingrédients Boîte de tomates concassées : 1 Concentré de tomates : 2 cuillère(s) à soupe Gousse(s) d’Ail : 1 Herbes de provence Saumon frais : 100 g Pâtes au blé complet : 60 g Parmesan : 2 cuillère(s) à soupe Préparation Pour 1 personnes Faire...
Poulet à la citronnelle

Poulet à la citronnelle

Poulet à la citronnelle Ingrédients Blancs de poulet : 6 Bâtons de citronnelle émincée finement : 2 Sauce soja : 3 cuillère(s) à soupe Fond de volaille : 0.5 cuillère(s) à soupe Sucre : 1 cuillère(s) à café Pincée(s) de Piment doux en poudre : 1 Fécule de maïs : 2...
Cari poisson

Cari poisson

Cari poisson Ingrédients Poisson ferme : 1200 g Gousse(s) d’Ail : 4 Oignon(s) : 3 Tomates : 500 g Doigt(s) de gingembre : 1 Thym Curcuma : 1 cuillère(s) à café Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel Piment (falcutatif) Préparation Pour 7-8 personnes Dans une marmite,...
Côtes d’agneau grillées avec haricots flageolets

Côtes d’agneau grillées avec haricots flageolets

Côtes d’agneau grillées avec haricots flageolets Ingrédients Côte(s) d’agneau : 8 Herbes de provence Sel et poivre Boite d’haricots flageolets : 1 Oignon(s) : 1 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Assaisonner les côtes d’agneau avec le sel, le...