Colombo de poisson aux aubergines

Colombo de poisson aux aubergines

Colombo de poisson aux aubergines Ingrédients Marlin,Thon ou Espadon : 500 g Aubergine(s) ou Bringelle(s) à la Réunion : 2 Poivron(s) : 0.5 Curcuma : 2 cuillère(s) à café Colombo ou pâte colombo : 1 cuillère(s) à soupe Graines de cumin, moutarde et fénugrec mélangés :...
Poisson vapeur aux bâtonnets de légumes

Poisson vapeur aux bâtonnets de légumes

Poisson vapeur aux bâtonnets de légumes Ingrédients Espadon ou autre poisson à chair ferme : 750 g Sauce soja : 3 cl Vin blanc : 3 Fine lamelle de gingembre frais en bâtonnets très fins : 1 Carottes moyennes en bâtonnets : 3 Pois mange-tout fendus en 2 sur la longueur...
Pintade au combavas

Pintade au combavas

Pintade au combavas Ingrédients Pintade de 1,5 Kg : 1 Combava : 1 Oignon(s) : 3 Gousse(s) d’Ail : 6 Petites tomates : 4 Curcuma : 5 g Grains de sel gris : 3 Poivre Préparation Pour 5-6 personnes Eplucher les oignons et l’ail.Découper la pintade en petits...
Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

Lasagnes aux épinards et au saumon fumé

Lasagnes aux épinards et au saumon fumé Ingrédients Sachet(s) d’épinards hachés ou entiers surgelés ou 1 grosse boîte : 1 Oignon(s) : 2 Coulis de tomates : 1 Paquet(s) de lasagnes : 1 Tranches de saumon fumé : 3 Béchamel légère maison Sel et poivre Huile d’olive...
Blanquette d’espadon aux concombres

Blanquette d’espadon aux concombres

Blanquette d’espadon aux concombres Ingrédients Espadon : 500 g Citron(s) : 3 Sauce béchamel Beurre : 20 g Crème fraîche : 10 cl Jaune(s) d’oeuf(s) : 2 Fumet de poisson : 5 g Concombre(s) : 2 Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Détailler l’espadon...