Oeufs brouillés aux champignons et a l’ail

Oeufs brouillés aux champignons et a l’ail

Oeufs brouillés aux champignons et a l’ail Ingrédients Oeuf(s) : 4 Tête d’ail entière avec ses feuilles : 1 Champignons : 200 g Persil haché : 2 cuillère(s) à café Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Pincée(s) de sel : 2 Préparation Pour 4 personnes...
Tomates farcies

Tomates farcies

Tomates farcies Ingrédients Tomates : 8 Chair à saucisse de veau : 150 g Echalote(s) hachée(s) : 1 Persil haché : 15 g Bouillon aux légumes : 20 cl Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Sel et poivre Préparation Pour 4 personnes Laver les tomates, entailler la partie...
Salade niçoise

Salade niçoise

Salade niçoise Ingrédients Laitue : 1 Grosse(s) boite(s) de thon : 1 Tomates : 4 Poivron(s) : 2 Concombre(s) : 1 Oeuf(s) dur(s) : 2 Oignon(s) : 2 Olive(s) noire(s) : 10 Basilic Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Vinaigre balsamique : 1 cuillère(s) à soupe Haricots...
Lasagnes aux champignons

Lasagnes aux champignons

Lasagnes aux champignons Ingrédients Feuille(s) de lasagnes fraîche(s) : 6 Champignons : 400 g Oignon(s) : 1 Gousse(s) d’Ail : 2 Emmental, mozzarella ou parmesan : 50 g Purée de tomates : 150 g Persil haché : 3 cuillère(s) à café Préparation Pour 6 personnes...
Wok de poulet aux carottes et autres légumes

Wok de poulet aux carottes et autres légumes

Wok de poulet aux carottes et autres légumes Ingrédients Carotte(s) : 500 g Poireau(x) : 3 Gousse(s) d’Ail : 2 Blanc(s) de poulet : 600 g Noix de cajou : 30 g Sauce soja : 2 cuillère(s) à soupe Graines de sésame : 15 g Huile : 2 cuillère(s) à soupe Préparation...