Boules de coco

Boules de coco

Boules de coco Ingrédients Noix de coco râpée : 150 g Flocons d’avoine : 150 g Carotte(s) : 50 g Raisins sans pépins : 50 g Lait de noisette : 0.5 L Sucre roux : 50 g Bâton de cannelle : 1 Préparation Éplucher et raper finement les carottes.Faire bouillir dans...
Cari de langouste

Cari de langouste

Cari de langouste Ingrédients Langoustes : 4 Combava : 1 Petites tomates : 6 Gousse(s) d’Ail : 5 Oignon(s) : 3 Petit(s) piment(s) : 3 Thym Morceau(x) de gingembre : 1 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Sel Curcuma : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 4 personnes...
Buche de noël à la mousse de chocolat

Buche de noël à la mousse de chocolat

Buche de noël à la mousse de chocolat Ingrédients Chocolat noir : 400 g Oeuf(s) : 4 Sachet(s) de Sucre Vanillé : 1 Sucre glace : 30 g Biscuits à la cuillère : 12 Liqueur de café : 5 cl Beurre : 150 g Perles en chocolat Petites étoiles en gâteau ou en chocolat...
Biscuit à la cannelle

Biscuit à la cannelle

Biscuit à la cannelle Ingrédients Oeuf(s) : 2 Sachet(s) de Sucre Vanillé : 1 Pincée(s) de sel : 1 Cannelle en poudre : 2 cuillère(s) à café Farine : 150 g Maïzena : 150 g beurre ramoli : 125 g Poudre d’amandes : 100 g Sucre glace : 30 g Préparation Pour 4...
MAG Aurar – N°35 – Nov.2020

MAG Aurar – N°35 – Nov.2020

MAG Aurar – N°37 – Novembre 2020 PRÉPARER DEMAIN Au sommaire : 2 – ÉDITO PRÉPARER DEMAIN 3/4/5/6/7 – DOSSIER PRÉVENIR ET SOIGNER LES MALADIES RÉNALES CHRONIQUES 8/9 – EN IMAGES DÉVELOPPEMENT DE L’ACTIVITÉ DE DIALYSE À SAINT PIERRE 10 –...