Brochette de cabillaud Teriyaki

Brochette de cabillaud Teriyaki

Brochette de cabillaud Teriyaki Ingrédients Pavé de cabillaud par personne : 1 Sauce marinade teriyaki : 6 cuillère(s) à soupe Sucre en poudre : 2 cuillère(s) à soupe Sauce soja : 2 cuillère(s) à soupe Vinaigre de riz : 2 cuillère(s) à soupe Doigt(s) de gingembre : 1...
Achards de légumes

Achards de légumes

Achards de légumes Ingrédients Haricots Verts : 500 g Carotte(s) : 3 Chou(x) vert(s) : 0.5 Oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 2 Bout(s) de gingembre : 1 Curcuma : 2.5 g Jus de citron : 1 Vinaigre : 0.15 cl Grains de sel gris : 3 Huile : 0.15 cl Piment z’oiseau ou...
Daube de chouchous

Daube de chouchous

Daube de chouchous Ingrédients Chouchou : 1000 g Oignon(s) : 2 Gousse(s) d’Ail : 6 Branche(s) de thym : 1 Grains de sel gris : 3 Huile : 2 cuillère(s) à soupe Curcuma : 1 cuillère(s) à café Préparation Pour 4-6 personnes Eplucher les chouchous, couper les en...
Carbonara aux légumes

Carbonara aux légumes

Carbonara aux légumes Ingrédients Tagliatelles : 300 g Courgette(s) : 4 Carotte(s) : 3 Poivron(s) jaune(s) : 1 Oignon(s) : 1 Yaourt(s) Nature(s) : 1 Jaune(s) d’oeuf(s) : 1 Parmesan : 25 g Huile d’olive : 2 cuillère(s) à soupe Pincée(s) de noix de muscade : 1...
Flan de carottes

Flan de carottes

Flan de carottes Ingrédients Carotte(s) : 300 g Oeuf(s) : 2 Fromage blanc nature 20% : 65 g Fécule : 25 g Gruyère rapé : 45 g Sel et poivre Persil haché Préparation Pour 4 personnes Eplucher, laver et couper les carottes en dés.Cuire à l’eau bouillante salée et...