Concombre Farci

Concombre Farci

Concombre Farci Ingrédients Concombre(s) : 2 Épinards en branche : 300 g Maïs au naturel : 100 g Fromage blanc : 4 cuillère(s) à soupe Fève (haricots) : 50 g Feuilles de basilic : 8 Persil haché : 1 cuillère(s) à café Huile d’olive : 4 cuillère(s) à soupe Pincée(s) de...
Colombo de poisson aux aubergines

Colombo de poisson aux aubergines

Colombo de poisson aux aubergines Ingrédients Marlin,Thon ou Espadon : 500 g Aubergine(s) ou Bringelle(s) à la Réunion : 2 Poivron(s) : 0.5 Curcuma : 2 cuillère(s) à café Colombo ou pâte colombo : 1 cuillère(s) à soupe Graines de cumin, moutarde et fénugrec mélangés :...
Poisson vapeur aux bâtonnets de légumes

Poisson vapeur aux bâtonnets de légumes

Poisson vapeur aux bâtonnets de légumes Ingrédients Espadon ou autre poisson à chair ferme : 750 g Sauce soja : 3 cl Vin blanc : 3 Fine lamelle de gingembre frais en bâtonnets très fins : 1 Carottes moyennes en bâtonnets : 3 Pois mange-tout fendus en 2 sur la longueur...
Pintade au combavas

Pintade au combavas

Pintade au combavas Ingrédients Pintade de 1,5 Kg : 1 Combava : 1 Oignon(s) : 3 Gousse(s) d’Ail : 6 Petites tomates : 4 Curcuma : 5 g Grains de sel gris : 3 Poivre Préparation Pour 5-6 personnes Eplucher les oignons et l’ail.Découper la pintade en petits...
Mousse de fruits de la passion

Mousse de fruits de la passion

Mousse de fruits de la passion Ingrédients Fruits de la passion : 6 Feuille(s) de gélatine : 2 Oeuf(s) : 2 Crème fraîche : 10 cl Sucre roux : 60 g Sachet(s) de Sucre Vanillé : 1 Préparation Pour 4 personnes Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol avec de...